宣教心故事
宣教心故事
宣教心故事
趨勢報導

實施宗教法後的中國

去年二月,中國政府新修訂的《宗教事務條例》生效,才經過一年的時間,已經傳出許多讓人難過的消息,有人說現在中國正在發生的,是自文化大革命以來最嚴重的一場宗教大逼迫……

閱讀全文>
mm edu 001
緬甸 Myanmar

那些在緬甸的事-大女孩Susu

緬甸跨文化心情記事

那天晚上,緬甸活石學生中心三樓的女生房間樓層,照常悶熱。

11月中的晚上,聽說台北飄著小雨,南方的這個城市,

卻是擺著電扇穿著無袖上衣還無法驅趕身邊的熱氣。

閱讀全文>
匈牙利 Hungary

死裡復活的觸電男孩 – 匈牙利

母親回家看到Robi躺在地上,趕緊大聲求救,鄰舍都跑來看,卻不知道能做什麼,有人嘗試叫他起來,卻因為觸碰到他的身體也被電到。沒想到,有個搞不清楚狀況的人過來,竟朝這男孩身上潑水,男孩頓時全身抽搐顫抖,並失去生命跡象。

閱讀全文>
宣教故事 Mission Story

緬甸前線實況報導

以勒是緬族,13歲,2016年我第一次來緬甸的時候,他小小一隻,經過兩年每餐2大盤飯的加持,他成了緬甸活石學生中心最高的孩子……

閱讀全文>
肯亞 kenya

宣教士私密日記 / 不要錯過我

那一刻,一個聲音對我說:就算你人間蒸發也沒有人會發現….

繼前一篇專訪後,Imission1非常想知道更多關於張博涵宣教士如同保羅下監牢一般的經歷,神在當中做了哪些奇妙事的細節,這篇私密如日記的宣教士心情記事,給大家更多完整細節,第一手內容公開,跟著我們一起翻開宣教士的內心世界。

閱讀全文>
宣教故事 Mission Story

泰北短宣,心滿滿!

第三年的泰北短宣,神真好。神在今年讓很多前兩年帶過的孩子受洗了,加上今年帶的,總共13位!新生命的受洗照片中,帶過了快一半的孩子,感謝神……

閱讀全文>
肯亞 kenya

肯亞宣教士不思議日常:張博涵

對於已經在肯亞宣教邁入第七年的張博涵,和海關交手早已成了家常便飯。今年10月16日飛回肯亞奈洛比國際機場,張博涵卻被暫時關了起來,不過意外的經歷了彷彿使徒保羅在獄中的故事,她和一群素昧平生的獄友一起在裡面唱歌、大家感動到痛哭流涕……

閱讀全文>