宣教心故事
宣教心故事
宣教心故事
緬甸 Myanmar

LIVING STONE 打破族群藩籬

回到仰光的第三年,陳瀅心宣教士租一棟老舊木屋, 開始了LIVING STONE 活石學生中心,並親赴緬北地區探訪少數民族的家庭,招募14位孩子來到仰光,與其他學生中心不同的是,這裡有各個不同族群,沒有人會把緬族和欽族放在一起,也沒有看到克倫族和景頗族,拉胡族,克耶族在同一處,這裡學生人數不多,但卻集合了好幾個族,她打破規則,因為有一件事很重要,就是《合一》……

閱讀全文>
宣教故事 Mission Story

去肯亞參與短宣的七個理由

去肯亞短宣吧!尋找心中遺落已久的「熱情」與「起初的愛」!肯亞,一個自然又純僕的國家,當你細細認識、瞭解它後,就會不自覺地愛上它!

閱讀全文>
緬甸 Myanmar

Esther 妳為什麼回來緬甸?

1988年,緬甸軍政府執政時在仰光大學鎮壓學生運動,當時的大學生陳瀅心親眼目睹軍人開槍射殺學生,心中充滿了恐懼、害怕,也對國家政府徹底失望。她和家人選擇離開那個令他們傷心、難過的土地,雖然那裡是他們生長的地方,也是他們的家,但她的全家從此分散在新加坡、美國和台灣……各地。 陳瀅心在心裡對自己說:「永遠不回來緬甸!」……

閱讀全文>