使命

The Sent One, Sent us.

聖經裡找不到宣教(Mission)這個字,但聖經裡那些“跟過耶穌的人”,一個一個成了有使命感的人;越是緊緊靠近祂,就越是遠遠地被差出去。 去那不認識祂的地方,讓人看見祂。
sent-one-chinese-word-white

Who We Are

IMission1 愛宣教是一個由台北靈糧堂 宣教植堂處成立的宣教平台。  藉由教會內外、各個領域的專業人士,以創新的敘事角度、多面向觀點思考,為「宣教」帶來更寛廣的對話空間,並且期待激勵每一位弟兄姐妹,能活潑、有創意的回應大使命。  IMission1 團隊由教會牧者同工、職場專業經理人、媒體人、SOHO族、儲備宣教士、熱心義工等不同領域組成,我們在各自的座標奔跑,一起朝向單純且合一的目標。

What We Do

IMission1 是一個受差遣的宣教媒體,藉由文字 / 影像等專業,幫助主裡弟兄姐妹,明白自己在大使命中的角色,並找到受差遣的定位。  每季由不同領域的專業能力者,撰寫不同觀點的宣教專欄,目前有教會牧者、差傳機構、媒體記者、攝影師、經理人成為我們固定的專欄作家。  想加入我們嗎?IMission1 期待更多有溫度的宣教故事被發掘,歡迎投稿。每隔幾天,IMission1 FB專頁就會登出不同主題的宣教專欄文章,不定期秀出海外宣教士們的日常和代禱事項,媒體人在工作之餘,會熱心剪接許多自製影片,豐富你我對宣教的視野;宣教領袖訓練課程也在持續蘊釀、規劃中。  歡迎持續關注 「IMission1 愛宣教」。 

We Expect

 — 點燃「使命」之火,一起綻放 。  聖經裡雖找不到宣教 ( Mission ) 這個字,但聖經裡那些“跟過耶穌的人”,一個一個成了有使命感的人;越是緊緊倚靠祂,生命就越是為祂燃燒綻放。  Imission1 期待我們所做的一切,有聖靈的印證,有為神燃燒的「使命感」,有「合一」的心志,然後,有你一起。  不論是隔一條街或跨一道海,倚靠主, 一起去!就有同在。

Join us

歡迎加入Imission1的志工團隊~讓你的力量無止盡的為大使命綻放吧!
文字記者/網站影像設計/插畫設計/攝影/影片製作人員。