宣教心故事
宣教心故事
宣教心故事
專欄文章

我們見證的是什麼?

過去幾篇文章,因著大環境的變化,我們討論著後疫情時代來臨在宣教上的挑戰、宣教的意思是什麼、這個世界失衡的狀態…等等。當我們反思這一切的時候……

閱讀全文>
專欄文章

宣教之學什麼語言

最後,讓我們來談談「宣教該學什麼語言」吧!你大概很困惑,這是什麼問題?不就是你要去哪裡就要學什麼語言嗎?答案是:「是」也「不是」……

閱讀全文>
宣教故事 Mission Story

疫情下不間斷的愛

因著疫情的衝擊,有個家庭雖然小孩還是得上學,爸爸卻沒辦法工作,沒有錢,家裡就沒有東西可以吃;另一個家庭,父母已老,靠在百貨公司上班的女兒養,然而……

閱讀全文>
匈牙利 Hungary

灰姑娘Cinti的故事 7:玻璃鞋

如同灰姑娘在舞會留下玻璃鞋給王子,Cinti在與台北靈糧堂短宣隊同工的過程中,讓領隊Danny留下了極深刻的印象,也讓台北靈糧堂漸漸認出她就是……

閱讀全文>
宣教故事 Mission Story

疫起來種菜!

三月中旬開始,因著疫情我們轉為線上聚會,而由於不能出門,我們開始想,在家能做什麼事呢?不如來種菜吧! 一開始,我們得克服土質的問題……

閱讀全文>
專欄文章

家琦傳道採訪心得

從小看日劇長大的我,浸淫大和民族文化甚深,卻又在訪日短宣中感受到,日本真的是福音硬土,只能長年代禱。當我聽見家琦傳道的故事,心中非常的敬畏、佩服……

閱讀全文>
趨勢報導

危機時刻全球回歸的浪潮

今年因為疫情的關係,以色列的復國紀念慶典儀式並沒有大批人潮參加,儀式中依照慣例,邀請各界知名人士點燃代表十二支派的十二個小火炬……

閱讀全文>