活動快訊
活動快訊
活動快訊

來一杯咖啡,品嚐宣教的各種香氣

Imission1 專欄作家大集合-咖啡座談會

職場/媒體/教會/機構 四個支派,從不同的觀點和角度坐著聊聊,關於當下這個節骨眼的宣教,怎麼樣跟著神一起活潑起來。

來吧,我們一起喝個咖啡,在今年這個奇妙的節奏裡,或許有人嚐到了苦澀焦味;或許有人嚐到了深厚甘醇,不論滋味是什麼,Imission1相信,基督的香氣確實是在你身上圍繞著的。

四位講者將分享各自在今年看見的,觀察到的,幫助你在自己的職場/領域裡,思考如何繼續活潑、有創意的在後疫情時代裡參與大使命。

四位講者聯合對談:

Casy Lai 

知名雜誌媒體 專業記者 (媒體支派)

曾榮獲亞洲卓越新聞獎、曾虛白新聞獎。國中就立定志向要當記者,可以滿足對世界的好奇心,可以用文字寫下各種論點與故事,因公、因旅遊、因宣教走過14個國家,在這些年職場技能的養成、信仰深化的旅程中,更加堅定領受一顆跨文化專業宣教的心,為耶穌而活。

Amy Hsieh

Imission1總編 / BOL台北靈糧堂宣植處主任 (教會支派)

跟小孩一起愛聽故事的媽,異國戀的受惠者,和馬來西亞籍先生共組目前四人的小家庭。因為聽了世界知名的story-teller講的故事後,明白了不能再當作不明白的道理,開啟了內心不能再關掉的echo,並相信這echo聲會引領人的心和人的腳,走向人生正確的呼召。期許有更多人,聽見這樣的聲音。

 Thomas Yang

UMOT 聯合差傳 秘書長 (差傳機構支派)

職校時唸的是木工科,退伍後做的是魚販,一直自以為和聖經人物有類似工作經驗。一首「向前走」來到台北打拼,認識現在的牽手。曾任職基督教背景的非營利組織,對於社會褔利議題始終保持關心,而這幾年全時間投入在宣教推動的領域。目前擔任聯合差傳事工促進會秘書長。

 蕊 蕊

德商台灣子公司 維修經理 (職場支派)

IMission1人氣專欄作家,任職於德商台灣子公司擔任維修經理 – 工作職務繁忙的她,同時每年飛到不同國家參與短宣服事,短宣經歷驚人 – 在大使命中也多角化經營的能力者。

《報名須知》

報名請務必點選以下報名活動連結至Accupass頁面填寫報名表,憑報名成功的QR code入場喔,本活動特別與新開幕的BOLI Cafe 咖啡店合作,現場低消一人一杯飲品,9點半開放自由入座,座位有限,建議提早入場~