宣教心故事

匈牙利:走進乍暖還冬的季節,看似平復卻再度波濤洶湧

充滿春意的三月,地球的另一端——匈牙利,正襲捲起另一波疫情的高峰:政府再一次下令拉下大門,國內防疫全面升級,為了讓疫情的擴散得到緩解,人民只能出門在外曬曬太陽、與人互動的時間也隨之變少……。

每個月眾所期待的Encounter night敬拜之夜也按下暫停鍵了,原本舉辦的敬拜之夜有不能超過十個人的人數限制,因此每個月仍然有十個人在現場作實體的敬拜,其他人則以線上的方式參加。當數字開始往上爬,當大門開始往下拉,線上敬拜則變成不可或缺的連結與工具。

雖然如此,布達佩斯靈糧堂線上查經的課程 – Discover,依然在每週週三、週四開課,週三為英文版本,週四為匈牙利文版本。在環境看似不效力的時刻,大家仍持續透過領受神的話成為彼此支持的橋樑,期盼那一天大家一起看見疫情開雲見日,並迎接春回大地之際。

當我們看見屹立不搖的布達佩斯,是否也想起到底是什麼樣的力量使得她能夠堅持下去?

如果沒有遠大的看見,我們便很難走下去;如果沒有那擺在前頭的異象,我們將如同沒有舵的船。布達佩斯靈糧堂也有她成立的使命、異象,邀請大家一起期待即將出爐的影片。

【你可以】

透過IG與我們連結:
https://www.instagram.com/breadoflifebudapest/
(布達佩斯靈糧堂的異象影片即將出爐)

——————-

【感恩】

感謝神在疫情中仍然帶領Cinti以及布達佩斯靈糧堂前進,依然用著從祂而來的異象堅固Cinti以及她所帶的團隊,並持續在線上的事工為主發光發熱,有線上聖經課程和即將出來的異象影片,求神繼續引領祂的百姓前方道路。

【代禱】

求神憐憫匈牙利,近期疫情升溫許多,每天的確診人數不斷攀升,防疫的管制也更加嚴峻,求神在當中賜下盼望在每個人的心中,即便沒辦法自在地出門,社交活動也減少,人們卻能夠在當中來認識神。

作者介紹

Share:

留言回應

讀完文章有什麼想法或感動嗎?或是有什麼話想對宣教士說的,都可以留言由 Imission1 轉交喔~
有時候,僅僅一句簡單的鼓勵,對遠方的宣教士們來說,都是非常巨大的支持!

更多相關文章